Communications & Technology

出門易

你可在此獲知實用的交通資訊和行程計劃工具,如即時交通資訊和路線搜尋服務等。

實時道路交通資訊

你可在此瀏覽最新的交通情況和特別交通消息,包括香港、九龍及新界南各主要幹道和道路的行車速度,由運輸署閉路電視系統提供的「交通情況快拍」,以及來往香港和九龍之間的過海行車時間。

「大嶼山自駕遊」計劃

透過運輸署提供的網上服務,你可以申請大嶼山封閉道路通行許可證,以便駕駛私家車進入嶼南作康樂和消閒用途。

特別交通及運輸措施

你可在此瀏覽運輸署最近公布的特別交通及運輸措施,在啓程前作好準備。

網上報告道路損毀或欠妥事宜

你可透過此網頁提交道路損毀或欠妥報告。

網上報告交通標誌或路面標記缺失

經互聯網報告交通標誌或路面標記問題十分方便,詳情可瀏覽此網頁。

本頁內容對你有幫助嗎?
本頁內容對你有幫助嗎?
歡迎輸入你的意見!(可選擇填寫)
請注意: 此表格並非用作處理查詢或投訴,如需協助,請致電(852)183 5500或電郵[email protected] 聯絡24小時服務的支援中心。
多謝!你的意見只會用作改善「香港政府一站通」。
修訂日期:2020年7月
教育及培訓網頁意見調查關閉按鈕 教育及培訓網頁意見調查